HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE

¿Es legal descargar libros en pdf? HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA in Spanish

Descargar HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA PDF


Ficha técnica

  • HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
  • Número de páginas: 174
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788420011905
  • Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
  • Año de edición: 2019

Descargar eBook gratis



¿Es legal descargar libros en pdf? HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA in Spanish

Overview

HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.

ePub Recomendados: [Kindle] Firefly Legacy Deluxe Edition download read pdf, REGRESO leer el libro here, [PDF] Over and Back download download pdf, Read online: Daredevil by Chip Zdarsky Vol. 4: End of Hell here, Download Pdf La salope éthique - Guide pratique pour des relations libres sereines download link,